На InfoComm 2017 компания Dataton представила новый медиаплеер линейки WATCHPAX. WATCHPAX 20 - это надежный модуль «включил и работай» с двумя выходами 4K.

Линейка WATCHPAX от Dataton теперь состоит из трех моделей, каждая из которых имеет встроенную лицензию WATCHOUT. Новый WATCHPAX 20 - это готовый к работе медиаплеер в дизайнерском корпусе с двумя выходами 4K. Устройство помещается на ладони: габариты 5 x 5 x 1 дюймов (12,7 х 12,7 х 2,5 см), совместимо со стандартом креплений VESA. WATCHPAX 20 идеально подходит для музеев, корпоративного использования, организации видеостен и других применений, где требуется изображение с разрешением 4К.

«Мы надеемся, что WATCHPAX 20 облегчит работу интеграторов, монтажников и продюсеров, - сказал Тронд Солвольд, директор по продажам Dataton. - WATCHPAX 20 готов к работе и настроен, что минимизирует трудозатраты на инсталляцию. Миниатюрные размеры и минималистичный дизайн делают его практически незаметным. Системы WATCHOUT известны не только своими большими возможностями, но и простотой использования. Линейка медиаплееров Dataton WATCHPAX создана в этой концепции».

WATCHPAX 20 (справа) рядом с WATCHPAX 4

Источник: www.dataton.com

Цена, характеристики