Немецкая компания TLS Electronics - ведущий производитель мультимедийного оборудования, предлагает пользователям оптимальные решения, отличающиеся целостной концепцией системы, отличным качеством компонентов и привлекательным дизайном.

Компания TLS Electronics была основана в 1975 году. Головной офис компании с подразделениями исследований и разработок расположен в городе Хильден. На производственных мощностях, расположенных в городах Лангхаген и Уннау TLS выпускает широкий ассортимент HDBaseT оборудования, DSR-решений, профессиональных кабелей, архитектурных решений, систем управления презентационным оборудованием, мультимедийные системы для компьютерных классов и сопутствующие товаров к перечисленному оборудованию.

Преимущества продукции TLS Communication GmbH:

  1. Технологическое лидерство
  2. Уникальность и практичность решений
  3. Простота использования и интуитивно понятное взаимодействие с оборудованием
  4. Экологически чистое производство.

Уникальные модульные системы презентации отличаются от классических решений минимумом используемых кабелей, простой инсталляцией и не требует сложного программирования. Гибкость архитектурных решений ориентирована на индивидуальные потребности дизайнеров. А профессиональные видео кабели обеспечивают высокую дальность передачи сигналов и превосходное качество изображения.

Оборудование TLS успешно используется интеграторами стран Европы и Ближнего Востока. Российские компании задействовали оборудование TLS в проектах для таких организаций как Министерство торговли РФ, Министерство внутренних дел РФ, Газпром, Сургутнефтегаз, Центробанк, Банк Москвы, Сколково, МИИТ, МГСУ. ДВФУ, КФУ и других.

Продукция TLS в нашем каталоге.