Dataton начал выпуск WATCHPAX 4, этот мощный портативный дисплей-сервер - дополнение к линейке дисплей-серверов компании. Оптимизированный для проигрывания мультидисплейных шоу, созданных в Dataton Watchout, новый WATCHPAX 4 отличается приятным внешним видом, небольшими размерами и высокой производительностью. WATCHPAX 4 будет представлен на ISE 2017 на стенде Dataton, демонстрируя выход 8K (4 х 4К).

WATCHPAX 4 - сервер, предназначенный для воспроизведения мультидисплейных шоу Dataton Watchout, размер в плане – лист A4, снабжен четырьмя выходами. WATCHPAX 4 подходит для целого ряда применений, включая цифровые вывески, «живые» шоу и стационарные инсталляции. Серверы могут быть расположены рядом с дисплеями, что позволяет обойтись без прокладки дорогостоящих кабелей , штабелируемы, их можно монтировать в стандартную 19-дюймовую стойку.

"WATCHPAX 4 – готовое решение: «подключил и работай», значительно сокращает время монтажа и гарантирует, что вы всегда получите максимальную производительность «железа», - объясняет Мирослав Андел Miroslav Andel, ведущий разработчик программного обеспечения Dataton. WATCHPAX снабжен предустановленным ПО Dataton WATCHOUT и лицензионным ключем к нему. А четыре видеовыхода на дисплеи делают его очень экономичным решением для интеграторов и продюсеров."

WATCHPAX 4 – финалист конкурса InAVation Technology и на ISE 2017 будет демонстрировать видеостену 8K и видеомэппинг.

Dataton представляет новинки на Integrated Systems Europe на стенде 12-E70 7-10 февряля 2017.

WATCHPAX 4 в нашем каталоге

Источник: https://www.dataton.com